Skip to main content

Serie A New Energy, Napoli Futsal dirompente nell’anticipo: è sette su sette

Continua la marcia inarrestabile della capolista a punteggio pieno della Serie A New Energy. Il Napoli Futsal evita alla grande la trappola Came Dosson nell’anticipo della settima giornata di regular season, con un ottimo primo tempo sbriga la pratica trevigiana consolidando un primato fatto di sole vittorie. A Cercola il roster di David Marin va a segno con Salas, De Luca e Arilla: 3-0 all’intervallo. Ancora il Nazionale Azzurro chiude di fatto i conti in apertura di ripresa, non c’è storia. Del rientrante Fortino il 5-0. Galliani accorcia le distanze, ma il Napoli Futsal approfitta della superiorità numerica data dal rosso diretto a Suton per segnare subito il 6-1, ancora con Robocop su rigore. Ancora Galliani e Japa Vieira rendono meno amara la sconfitta della formazione allenata da Sylvio Rocha.