Skip to main content

Olimpus Roma di ripresa: batte (col brivido) l’Active nello Sky Match e torna a pari punti con la L84

Cisterna di Latina stavolta regala gioie all’Olimpus Roma. I Blues tornano nel palazzetto che ha regalato qualche mesi fa lo scudetto alla Feldi Eboli proprio contro i Blues, batte 5-4 l’Active nel posticipo domenicale della undicesima giornata di Serie A New Energy e torna a pari punto con la capolista L84, con una gara in meno rispetto al roster di Paniccia.

LO SKY MATCH – La squadra di D’Orto non ha un buon approccio allo Sky Match: fatica a guadagnare campo e soffre il chirurgico pressing dei viterbesi di Monsignori nel primo tempo. L’equilibrio viene rotto da un erroraccio di Oitomeia, Fortino ringrazia e fulmina Thiago Perez, anche se l’ex Petrarca si riscatta subito, infilando con un preciso diagonale Ducci: è 1-1 all’intervallo. Un altro Olimpus Roma nella ripresa, anche se l’Active Network paga a caro prezzo i suoi errori: stavolta è Biscossi a ringraziare, riportando avanti i Blues, che scappano via: Marcelinho sfrutta un assist al bacio di Isgrò per siglare il 3-1, Gabriel e ancora Fortino firmano il decisivo parziale di 4-0 che sembra chiudere la partita. Monsignori si gioca tutto con il portiere di movimento: segna Caverzan, Berti conferma il suo stato di grazia e ne fa due (cinque gol nelle ultime quattro partite) in pochi minuti: a 44” la gara è completamente riaperta. Ma finisce così, derby all’Olimpus Roma, col brivido finale.