Skip to main content

Napoli, altra spallata: è +5. L84, vivere una favola. Bene Came, Feldi, Avellino e Ciampino. Colpo Petrarca

Spallata alla regular season. Un’altra. La dà ancora il Napoli. Un Napoli che per oltre un tempo soffre contro il coriaceo 360GG Monastir, inchiodato sulla 0-0. Ci pensa il solito Borruto a stappare un incontro chiuso, un gol che apre il parziale decisivo del posticipo serale della 21esima giornata: rigore trasformato da Fortino, gol di capitan Perugino, in due minuti e mezzo si è sul 3-0. A nulla vale la rete di Dani Martin, è 3-1. Gli azzurri volano a +5 (con una gara in meno) su un Olimpus Roma sconfitta dalla grande rivelazione di questa parte di stagione, la L84 di Alfredo Paniccia: una delle finaliste di Coppa Divisione, insieme al Real San Giuseppe.

VIVERE UNA FAVOLA – Trasferta amara per i Blues di D’Orto, già costretti a rincorrere i neroverdi. Marcelinho fa 3-3 nella ripresa, ma l’equilibrio termina qui: la L84 torna in vantaggio con Raguso prima di allungare definitivamente con una doppietta di Vidal, finisce con un clamoroso 6-3. Negli altri incontri Came Dosson, Feldi Eboli e Sandro Abate Avellino “vedono” i playoff. I trevigiani partono fortissimo e volano sul 3-0 a Pistoia, rischiano nel finale ma portano a casa 3-2 che vale ancora terzo posto. Tutto facile per le Volpi a Melilli: doppio Venancio, è 5-2 al fanalino di coda siracusano. Tre puntoni quelli dei Lupi a Pomezia (nel segno ancora di Alex) un 5-2 che permette agli irpini i agganciare il discontinuo Pescara, sorpreso 3-2 in casa dal Petrarca dell’intramontabile Adriano Foglia. In coda fa festa Ciampino: il trionfale 5-1 apre la crisi di un Meta Catania al bordo dei playout.