Skip to main content

La Feldi è in affanno post Champions, il Ciampino passa anche a Eboli nel recupero

Due indizi e altrettante sconfitte di fila non faranno una prova, ma la flessione della Feldi Eboli coincide con le fatiche di Champions League. Sappiamo tutti come è andata nella passata stagione. Dopo i lunghi passati a vuoto, figli soprattutto del post Elite Round, la Feldi si è ripresa, fino a salire sul tetto d’Italia. I demeriti di una squadra evidentemente in affanno, comunque, che perde ancora a pochi giorni dalla sconfitta casalinga con l’Ecocity Genzano, terminano dove cominciano i meriti di una squadra in salute.

MAGIC MOMENT CIAMPINO – Gabriel Pina è l’assoluto protagonista del recupero del PalaSele, valevole per la quarta giornata della regular season della 40esima edizione della Serie A New Energy: suo il vantaggio nel primo tempo, suo il raddoppio a inizio ripresa. Le Volpi di Samperi riaprono l’incontro con Marinovic, ma la rimonta non viene concretizzata: finisce 1-2. In classifica, i campioni d’Italia rimangono al settimo posto, con nove punti; altro balzo per il Ciampino. Che dopo il blitz del PalaCicogna col Came Treviso, si prende altri tre punti e sale a dieci punti, scavalcando proprio i tricolori.