Skip to main content

L84 e Italservice Pesaro, il lungo digiuno continua: Sky Match da pari e patta

Ci hanno provato in tutti i modi a interrompere un lungo digiuno che per entrambe dura da inizio dicembre, ma non c’è stato nulla da fare. Un tempo per uno, tante occasioni da una parte e dall’altra, ma alla fine arriva un punto per uno che non fa bene a nessuno. L84 e Italservice Pesaro pareggiano 2-2 nello Sky Match, posticipo della prima giornata di ritorno della regular season New Energy.

SE SCAPPI, TI ACCHIAPPO – È la squadra di Scarpitti ad avere la chance per passare in vantaggio, una punizione a due dal limite dell’area per una sciocchezza difensiva della L84 che ridà il pallone a Tondi. Il gol non arriva, o meglio, lo segna la L84 sull’asse Cuzzolino-Rescia. Il made in Argentina funziona alla grande nella prima frazione di gioco per i neroverdi, Maxi si ripete con un super gol in scivolata, prendendo il tempo a Tonidandel e infilando Putano. Al riposo sul 2-0 per i torinesi. La rimonta biancorossa arriva nella ripresa: Mohabz si mette ancora in mostra e riapre i conti siglando il secondo gol in due partite, 35” più tardi arriva il definitivo 2-2 di Vavà. In classifica la L84 non regge il passo di Ecocity Genzano e Meta ed è quinta; Italservice Pesaro nono insieme allo Sporting Sala Consilina.