Skip to main content

Anticipi: il Came Dosson non si ferma più. Torna al successo anche la rediviva Feldi Eboli

Il doppio anticipo della dodicesima giornata di regular season conferma il trend positivo di un Came Dosson che torna sì al successo ma amplia la sua serie positiva a quattro risultati utili e restituisce alla Serie A New Energy una Feldi Eboli performante. Partenza a razzo dei trevigiani di Sylvio Rocha, che segnano tre gol in poco più di sette minuti e vanno al riposo avanti 5-2 contro il 360GG Monastir. Grippi e Juan Fran spingono il Came anche nella ripresa: Etzi serve a poco, finisce 6-3.

STESSO APPROCCIO – La Feldi Eboli si ritrova al PalaCarrara di Pistoia e grazie proprio a quell’approccio rock decisivo per il Came Dosson segna tre gol nella prima parte di frazione contro un’avversaria in evidente difficoltà. Ripresa senza storia: Baroni e Luizinho ampliano il risultato, di Ugas la rete toscana, Luizinho si ripete per il definitivo 5-1. La serie super negativa delle Volpi di Samperi, reduci da quattro stop di fila, termina qui. La crisi della Nuova Comauto Pistoia continua.