Skip to main content

Playoff scudetto, l’Olimpus Roma e un debutto da star: show al PalaOlgiata in gara-1 dei quarti

I playoff scudetto sembrano la lunga mano della regular season. Un campionato per l’Olimpus Roma dominante. Dominante come gara-1 dei quarti di finale: la squadra di Daniele D’Orto chiude la pratica Italservice Pesaro nel primo tempo, concluso sul 4-0, terminando in scioltezza gara-1 dei quarti di finale, con un eloquente 6-1. L’uno-due Marcelinho-Cutrupi è di quelli che fanno male, l’altro uno-due a ridosso del duplice fischio, firmato da Biscossi e Tres Rudinei, è da kappaò. Passerella nella ripresa: gioia personale per Isgrò, gol del solito Murilo Schiochet, non poteva mancare la rete del top scorer del campionato, Robocop Fortino. Sabato a Leini inizia la serie tra L84, seconda classificata in regular season, contro il Sandro Abate.