Skip to main content

Meta e Sandro Abate chiudono il 2023 in bellezza. Pari a Pesaro e a Genzano

Due successi casalinghi e altrettanti pari nei quattro anticipi della 14esima giornata, ultima del 2023. Tre punti meritati per Meta Catania e Sandro Abate Avellino. Gli etnei di Juanra partono a fionda, volano sul 3-0, vanno al riposo sul 4-2 prima di dilagare nella ripresa, chiudendo con un comodo 12-3 contro il Saviatesta Mantova. Più sofferto il successo dei Lupi irpini, comunque sempre avanti contro il Pirossigeno Cosenza, li reti prima dell’intervallo di Hozjan e nella ripresa di Gui a conti fatti sono decisive, inutile Bavaresco: finisce 4-3.

DOPPIO PARI – A Genzano le emozioni non mancano. Brunelli stappa la sfida tra Ecocity e Sporting Sala Consilina, poi salgono in cattedra i portieri: Mammarella para un tiro libero a Brunelli, Fiuza lo imita su Barichello. I castellani ribaltano tutto nella ripresa con Fantecele e Lo Cicero, di Stigliano il definitivo 2-2. Pari anche a Pesaro, dove succede tutto nel primo tempo tra Italservice e Active Network: a Berti risponde il solito Murilo Schiochet.