Skip to main content

Feldi, vittoria nel recupero e aggancio al secondo posto. Olimpus rimontata

Sull’altalena delle emozioni di un recupero della quinta giornata della Serie A New Energy senza nessun senso logico, si diverte alla fine soltanto la Feldi Eboli. Le Volpi di Salvo Samperi sono la prima squadra a superare in campionato un Olimpus Roma che ha un problema evidente in fase difensiva, con 14 reti al passivo soltanto nelle ultime tre giornate. Luizinho e soci vincono 5-4 una pazza partita e agganciano i capitolini di D’Orto in classifica, a meno cinque dal fuggitivo Napoli Futsal, capolista a punteggio pieno di regular season.

GIRANDOLA DI EMOZIONI – Al PalaSele succede tutto e il suo esatto contrario. Dopo appena 51 secondo un calcio di rigore trasformato da Joselito stappa l’incontro, Luizinho (complice una deviazione) risponde immediatamente, ma il miglior approccio dell’Olimpus porta il roster di D’Orto al primo strappo, con le reti di Cutrupi e Dimas, Guilhermao accorcia le distanze ma con il guizzo di Di Eugenio non cambia la sostanza: Blues avanti 4-2 all’intervallo. Nell’intervallo, però, Samperi deve aver toccato le corde giuste ai suoi: in meno di nove minuti la gara è completamente cambiata, grazie al parziale di 3-0 griffato ancora da Luizinho, Baroni e il China Calderolli. Vani gli assalti capitolini, finisce 5-4 e inizia la festa ebolitana.