Skip to main content

Eboli fa due su due, largo 10-3 al Petro-w. Ma bisogna battere lo Zalgiris per l’Elite Round

Nessun problema per il Città di Eboli nella seconda gara del gruppo 7 del Main Round della Champions League. La squadra di Samperi, dopo il 4-2 in rimonta ai finlandesi del Kampuksen Dynamo, regola con una goleada i lettoni del Petro-w.

La partita – Dura esattamente metà del primo tempo la resistenza del Petro-w, squadra lettone già battuta nella prima gara del girone dallo Zalgiris. Un doppio botta e risposta Caponigro-Kozlovskis e Venancio-Kuzumin portano le squadre sul 2-2 all’undicesimo della prima frazione. Da lì, però, le Volpi di Samperi non si voltano più indietro, chiudendo avanti 6-2 i 20’ iniziali (in gol anche Baroni, Vavà, Fantecele e nuovamente Venancio) e controllando senza grossi affanni nella ripresa. In avvio di secondo tempo segna subito l’Eboli con Guilhermao, che replica al terzo; la doppietta arriva anche per Selucio per il 10-3 definito, nel quale trova spazio anche Babris per l’unica marcatura dei lettoni nella ripresa.L’Eboli sale così a 6 punti in classifica, con un comodo +9 in differenza reti. Sabato alle 18, sempre in diretta su Futsal TV, l’ultima sfida del girone ai padroni di casa dello Kauno Žalgiri.

La brutta notizia – Nel tardo pomeriggio, però, arriva l’unica nota stonata. Già, i padroni di casa del Kauno Žalgiris battono con sette reti di scarto il Ka.Dy e conservano il +1 nel computo totale della differenza reti rispetto al Città di Eboli. Il che vuol dire che sabato, i vice campioni d’Italia hanno un solo risultato a disposizione, la vittoria.

PETRO-W-CITTA’ DI EBOLI 3-10 (2-6 pt)
PETRO-W: Krizanovskis, Rimkus, Sens, Mickevics, Babri, Labuts, Scuka, Kulepovs, Kuzmin, Mhitarjans, Kozlovskis, Rozkovskis, Seniuk, Reis. All. Sketovs
CITTA’ DI EBOLI: Dal Cin, Venancio, Vavà, Guilhermao, Luizinho, Pasculli, Pieri, Caponigro, Scigliano, Calderolli, Braga, Fantecele, Baroni, Selucio. All. Samperi
MARCATORI: 7’15’’ pt Caponigro (E), 8’19’’ Kozlovskis (P), 9’11’’ Venancio (E), 10’43’’ Kuzmin (P), 11’27’’ Baroni (E), 14’06’’ Vavà (E), 14’58’’ Fantecele (E), 18’51’’ Venancio (E), 0’22’’ st e 2’30’’ Guilhermao (E), 5’39’’ Selucio (E), 6’26’’ Babris (P), 8’48’’ Selucio (E),
AMMONITI: Mhitarjans (P)
ARBITRI: Mladenovski (MKD), Jelic (CRO), Santos (POR), Tamulynas (LTU)