Skip to main content

Anticipi: la L84 regola Mantova. Meta Catania e Sala Consilina da playoff

La 23esima giornata di Serie A New Energy comincia con tre successi con due gol di scarto. La L84 soffre per un tempo contro il rigenerato Saviatesta Mantova. Cuzzo, Raguso e Fortini siglano il decisivo parziale di 3-0 che cambia volto a una partita comunque viva fino alla fine: Salas la riapre, Maxi Rescia la chiude un minuto prima del suono della sirena.

PUNTI DI PLATINO – Con un doppio 4-2, Meta Catania e Sporting Sala Consilina vincono i rispettivi scontri diretti per i playoff scudetto, conquistando tre punti pesantissimi. I rossazzurri escono fuori nella ripresa e con il dinamico duo Raul Rocha-Pulvirenti sbancano Avellino, ponendo fine alla striscia positiva di un Sandro Abate che durava da sei partite. I Draghi di Oliva confermano l’ottimo momento di forma battendo l’Italservice Pesaro con due reti negli ultimi due minuti: di Thorp e Arcidiacone le reti che valgono il successo e anche il sorpasso ai biancorossi in classifica.