Skip to main content

Anticipi: il Napoli Futsal batte (due) cinque. Magic moment Italservice Pesaro

Due anticipi e altrettanti, netti, successi casalinghi nella terza giornata di ritorno di regular season della Serie A New Energy. Il Napoli è in formissima: si sapeva e si conferma anche contro Ciampino. De Luca spinge la squadra di Colini nel primo tempo, chiuso sull’eloquente 3-0: al triplice fischio è 5-0 per gli azzurri. Cinque come i successi di fila, altri tre punti in classifica: tre, come le vittorie consecutive al PalaJacazzi di Aversa, un tempo tabù.

LA SETTIMANA PERFETTA – Anche l’Italservice Pesaro è entrato in forma, trovando finalmente continuità. I biancorossi di Fausto Scarpitti completano la settimana perfetta cominciata con il successo sulla Feldi Eboli (4-1 in campionato), continuata con il blitz ad Avellino contro il Sandro Abate (in Coppa Italia) che si conclude con un convincente 5-2 ai danni del Came Treviso. Al PalaMegaBox, partenza a fionda e 3-1 all’intervallo con il primo gol al debutto dell’ex Ecocity Genzano Caruso, il solito Murilo Schiochet e soprattutto quarto gol in altrettante partite del marocchino Mohabz, prima della rete di Japa Vieira: i biancorossi legittimano il successo nonostante Suton riapri un incontro nella ripresa chiuso anzitempo dalla doppietta di Tonidandel: è 5-2.