Skip to main content

Meta Catania, uno Sky Match con il lieto fine. 360GG Monastir, sconfitta e rimpianti

Un Carmelo Musumeci da mvp (super gol e assist), un Lutin uomo della Provvidenza, ma anche quell’errore pesantissimo dal dischetto del 360GG Monastir nel momento topico dello Sky Match che chiude l’undicesima giornata di Serie A Energy. Così, in estrema sintesi, il successo del Meta Catania, ok 3-2 all’Arena di Salsomaggiore.

TUTTO NELLA RIPRESA – Le emozioni sono concentrate tutte nel secondo tempo. La squadra di Tarantino va avanti due volte, prima con un gioiello della stella Azzurra poi, dopo il momentaneo pari di Dani Chino sugli sviluppi di una palla inattiva (da corner) e complice una copertura un po’ così di Bocao, con Javi Alonso. Che si mette in proprio, appoggiandosi a Kiki Vaporaki e infilando Timm dal limite dell’area. Ma ancora Dani Chino coglie impreparato Tornatore con una conclusione velenosa dalla distanza. Il 360GG può passare addirittura in vantaggio a 7’25” dal termine, quando Quintairos viene atterrato in area da Tornatore. Ma l’argentino calcia il rigore troppo centralmente, e il suo tiro viene respinto dal portiere del Meta. Tarantino la vuole vincere e si gioca il 5vs4 in un palpitante finale. A un minuto dal termine la rete che decide l’incontro, nata da una super giocata di Musumeci e conclusa un preciso diagonale del francese Lutin: mais oui Meta Catania!