Skip to main content

Friday Night, festival del gol: vincono Sandro Abate Avellino e Italservice Pesaro

La ventesima giornata della Serie A New Energy nel segno del fattore campo e dei gol, un festival: 25 in due partite. Il Sandro Abate Avellino conferma il pronostico largamente favorevole contro un rimaneggiatissimo Melilli, chiudendo il discorso nel primo tempo terminato con l’eloquente 7-2. A inizio ripresa Spampinato accorcia le distanze, ma Ugherani va ancora a segno firmando la sua terza marcatura; a giochi ampiamente fatti le reti di Failla e Rizzo che rendono meno amara la sconfitta, è 8-5.

L’ALTRA SFIDA – Molto più equilibrio nell’altro anticipo. Pesaro avanti 3-2 all’intervallo. Ma la Fortitudo Pomezia è in forma e si vede: Jonas riporta il risultato in parità. E quando segna De Oliveira, risponde subito Divanei. A metà frazione lo strappo decisivo: De Oliveira, Dalcin e Murilo Schiochet griffano il parziale di 3-0 decisivo ai fini del match, inutile la rete di Jorge Santos: finisce 7-5. Sono tre puntoni in ottica salvezza per i campioni in carica