Skip to main content

San Giuseppe, un altro derby vinto: battuta e agganciata una Feldi Eboli in piena crisi. Pari ad Avellino

Uno dei tanti derby campani della Serie A New Energy conferma il trend delle ultime settimane. La crisi della Feldi Eboli acuita da un Real San Giuseppe che continua la sua risalita in classifica, di gran carriera. La squadra di Fausto Scarpitti vince alla grande un altro derby (il quarto stagionale su cinque disputati fra campionato e Coppa Divisione) sbancando il PalaSele con un comodo 7-5. Nonostante lo svantaggio iniziale, il Real ribalta tutto già prima dell’intervallo con Duarte, Patias e Galletto. Nella ripresa la rete di Braga è un fuoco di paglia, altro super parziale di 3-0 (complice anche il rosso a Selucio) e ogni qualvolta la Feldi prova a riaprire l’incontro, il roster di Scarpitti la tiene sempre a debita distanza, chiudendo comodamente 7-5. In classifica il Real San Giuseppe è quinta, con gli stessi punti di una Feldi Eboli alla quarta sconfitta consecutiva.

L’ALTRO ANTICIPO – Finisce in parità l’altro anticipo della dodicesima giornata di regular season, sempre in terra campana. Ad Avellino, il Sandro Abate va due volte in vantaggio, prima con la rete lampo di Alex, poi con Gui, in entrambi i casi è sempre Suton a rispondere per il Came Dosson di Sylvio Rocha. Finisce 2-2.