Skip to main content

Posticipi: Petrarca si risolleva sorprendendo il Meta Catania. La Fortitudo Pomezia serve il bis

Il doppio posticipo che chiude la dodicesima giornata di Serie A New Energy sorride a Petrarca e Fortitudo Pomezia. La squadra di Luca Giampaolo, trascinata da un super Victor Mello premiato a fine gara come mvp dell’incontro, sorprende il Meta Catania nel finale: il guizzo vincente di Benlamrabet manda in tilt gli etnei, Tarantino non fa in tempo nemmeno a mettere il portiere di movimento che arriva l’erroraccio di Pulvirenti, Victor Mello ringrazia e sigla il definitivo 3-1.

L’ALTRO POSTICIPO – Il primo dei due posticipi dell’E-R Arena di salsomaggiore trasmessi da Sky premia una Fortitudo Pomezia al secondo successo consecutivo. L’mvp Raubo, Campoy e Divanei rispondono in nemmeno sette minuti alla rete lampo di Cuzzo. L’argentino riapre tutto a inizio ripresa, ma ancora Raubo va in gol per il 4-2. Josiko rimette in partita la L84, ma il gol del 4-4 non arriva per la gioia dei pometini, che proseguono la risalita in classifica.