Skip to main content

Napoli Futsal (di forza), Fortitudo Pomezia (di misura), Came Treviso (di ripresa): primi squilli

Gli incontri del sabato della terza giornata di regular season producono altrettante prime volte stagionali. Seppur in modi differenti Napoli, Fortitudo Pomezia e Came Treviso si regalano un sabato da dì di festa. Atto di forza da parte della squadra di Colini che grazie alla premiata ditta Duarte-Mancuso fa la voce grossa a Ciampino, imponendosi con un eloquente 7-0 al termine di un match mai discussione, a differenza di quanto accade sia al PalaLavinium sia al PalaCicogna.

PAZZO DERBY – Fortitudo Pomezia-Active Network è un derby vietato ai deboli di cuore, un incontro dove succede di tutto e di più: viterbesi avanti 2-0 ma ripresi nel secondo tempi dai rossoblù di Nuccorini. Che trovano il primo vantaggio a meno di tre minuti dal termine, complice un autogol di Curri. Ultimo minuto al cardiopalma: Berti fa 3-3 a 57” dal suono della sirena, ma Micheletto a 42” trova la rete del 4-3. Non inganni il 5-2 del Came Treviso all’Italservice Pesaro. Primo tempo divertente ma equilibrato, nella ripresa Suton porta avanti per la terza volta i biancazzurri di Sylvio Rocha, c’è gara fino a meno di un minuto dal termine: Turk e Japa Viera decretano il definitivo 5-2.