Skip to main content

La L84 ferma la sua corsa davanti a un sontuoso Active Network. Pazzo pari a Ciampino. Cinquina Fortitudo Pomezia

Si ferma cinque la striscia di successi di fila di una L84 che cade a Orte al cospetto di un Active Network da copertina. La squadra di Monsignori disputa un enorme primo tempo e all’intervallo è avanti 4-2, dopo neanche un minuto della ripresa Oitomeia sembra chiudere i giochi, ma i neroverdi non sono secondi per caso e in un quarto d’ora hanno rimontato tutto lo svantaggio. La gara si avvia al pareggio, quando Igor a 1’48” trova la rete che vale tre punti dorati per la corsa salvezza dei viterbesi.

RIMONTA COMPLETATA – C’è chi riesce a rimontare portando a casa un punto insperato. Sporting Sala Consilina sotto 2-0 e soprattutto 3-1 a poco meno di 6’ dal termine a Ciampino: Grasso accorcia le distanze, a 51” dal termine il provvidenziale guizzo di Stigliano, è 3-3. Tutto facile, invece, per la Fortitudo Pomezia: grazie alla cooperativa del gol (quattro marcatori differenti, esclusa l’autorete di Pagliuso) la squadra di Alessandro Nuccorini s’impone 5-0 sul Pirossigeno Cosenza, staccandosi dalla paludosa zona playout. Un doppio posticipo completa la dodicesima giornata della Serie A New Energy: Sky Match tutto campano tra Feldi Eboli e Napoli, grande chance di fughetta da parte della capolista Olimpus Roma, Came Treviso (quattro successi di fila) permettendo.