Skip to main content

Il Napoli è l’anti Olimpus Roma: atto di forza a Catania nell’anticipo, Meta battuto 5-1!

Se tre indizi fanno una prova, quattro successi di fila sono una certezza che il Napoli Futsal, attualmente, è l’anti Olimpus Roma. Fulvio Colini trova l’isola del tesoro, sbancando Catania nell’anticipo ad alta quota della seconda giornata di ritorno della regular season di Serie A New Energy. Azzurri avanti 1-0 all’intervallo grazie alla rete di capitan Perugino, ma ripresi nel secondo tempo da Raul Rocha. Dal gol del solito Bolo (sempre decisivo da quando è tornato in Italia) in poi non c’è storia: il Napoli piazza un parziale terrificante di 3-0 in 4’22”. Borruto si ripete nel finale per il definitivo 5-1. I flegrei consolidano la seconda piazza, portandosi momentaneamente a -7 dalla fuggitiva Olimpus Roma ma staccando il Meta, ora a -4.