News > Serie A New Energy

Serie A New Energy

La Feldi Eboli viola ancora il PalaCercola: conquistata la finale scudetto 2023

Sarà Feldi Eboli-Olimpus Roma la finale per il 39esimo scudetto del futsal maschile. Al PalaCercola le volpi di Salvo Samperi ripetono l'impresa di sabato sconfiggendo di nuovo i partenopei nel proprio fortino.

Avvio di gara tutto di marca ospite: bastano 30'' a Venancio per trasformare in rete un calcio di rigore. L'immediato bis lo offre Guilhermao che dopo il terzo squillo di Braga colpisce ancora (personale doppietta e poker Feldi). Il punto ce lo mette Selucio a porta vuota: parziale di 0-5 all'intervallo. I partenopei ripartono a tutto gas e nei primi due minuti, nel giro di 10'' appena, riaprono la contesa con le reti di Borruto e De Luca. Le certezze della Feldi vacillano ulteriormente al terzo gol napoletano, a firma Mancha, ma il 3-5 si materializza solo a quattro minuti dalla sirena finale. La Feldi resiste strenuamente, prima del triplice fischio si regala anche il sesto gol con Selucio e conquista la seconda finale consecutiva, la terza per coach Salvo Samperi.

NAPOLI FUTSAL-FELDI EBOLI 3-6